Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Yorkshire Pudding I

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

120
1
1
300
30
g


ml
g
Mehl
Spur Salz
Ei
Milch
Fett

Mehl, Salz, Ei und Milch so lange miteinander verrühren, bis Blasen
entstehen. Das Fett auflösen und eine Form damit ausstreichen. (Am
besten ist ein Blech mit neun oder zwölf Vertiefungen, dann in jede
Vertiefung etwas Fett geben). Teig in die Form geben, oder in jede
Vertiefung eine Portion Teig geben. Bei 220GradC auf höchster Schiene im
Backofen für 15-35 Minuten backen.

* Quelle: Freunde in England
Erfasst von:
Elisabeth Hafeneger
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Thu, 25 May 1995

Erfasser: Elisabeth

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Backen, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis