»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rührei-Ciabatta
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 2 Stück
|
|
1
4
2
10
150
3
|
g
g
|
Ciabatta
Knoblauchbutter
Eier
Kirschwasser
Butter
Dörrfleisch
Salz, Pfeffer
Muskatnuß
Scheib. Emmentaler
|
|
Ciabatta halbieren, beide Hälften mit Knoblauchbutter bestreichen.
Eier mit Kirschwasser verquirlen und kräftig mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss würzen.
Dörrfleisch würfeln. Butter in einer (beschichteten) Pfanne
erhitzen.= Dörrfleisch darin knusprig braten, dann Eiermasse unter
Rühren hinzug= eben.
Stocken lassen, dabei krümelig rühren.
Masse auf die Ciabatta-Scheiben verteilen. Käsescheiben
zurechtschneide= n und auf die Eier legen.
Scheiben im Grill/Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
= Heiss servieren.
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|