Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rührei-Ciabatta

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 2 Stück

1

4
2
10
150


3




g
g


Ciabatta
Knoblauchbutter
Eier
Kirschwasser
Butter
Dörrfleisch
Salz, Pfeffer
Muskatnuß
Scheib. Emmentaler

Ciabatta halbieren, beide Hälften mit Knoblauchbutter bestreichen.

Eier mit Kirschwasser verquirlen und kräftig mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss würzen.

Dörrfleisch würfeln. Butter in einer (beschichteten) Pfanne
erhitzen.= Dörrfleisch darin knusprig braten, dann Eiermasse unter
Rühren hinzug= eben.
Stocken lassen, dabei krümelig rühren.

Masse auf die Ciabatta-Scheiben verteilen. Käsescheiben
zurechtschneide= n und auf die Eier legen.

Scheiben im Grill/Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
= Heiss servieren.

Stichworte: Brot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis