Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ziegenkäsekissen

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 8 Stück

150

4
1


1



25
g


Essl.






g
Ziegen-Frischkäse z. B.
- Chavroux
Baumnusskerne; grob gehackt
Kerbelblättchen fein
- gehackt
Pfeffer
Pasta-Teig, rechteckig aus-
gewallt, ca. 56x16 cm,in
- ca. 8x7 cm grosse Recht-
ecke geschnitten
Butter
REF




Betty Bossi, Gäste ver-
- wöhnen - leicht gemacht
Vermittelt von R.Gagnaux

Ziegen-Frischkäse, Baumnusskerne und Kerbelblättchen mischen, mit
Pfeffer würzen.

Die Hälfte der Teigrechtecke auf ein mit Backpapier belegtes Blech
legen, Füllung auf die Mitte dieser Teigstücke verteilen, Teigränder
mit Wasser bestreichen.

Restliche Teigstücke in der Mitte mit einem Ausstechförmchen von ca.
3 cm Durchmesser halbkreisförmig einschneiden, Halbkreis leicht
herausdrücken. Teigstücke über die Füllung legen, so dass alle
Ecken sichtbar sind, Teigstücke gut andrücken. Ziegenkäsekissen mit
der flüssigen Butter bestreichen.

Backen: ca. zwanzig Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten
Ofens.

Tipp: Statt Ziegenkäse anderen Frischkäse, z. B. St Moret oder
Boursin, verwenden.

Lässt sich vorbereiten: Ziegenkäsekissen 1 Tag im Voraus
vorbereiten, zugedeckt kühl stellen. Vor dem Backen mit flüssiger
Butter bestreichen.

Stichworte: Backen, Käse, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis