Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ziegenkäsekuchen - Tourte De Chevre Frais

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Backen, Sonstiges

Anzahl: 1 Kuchen

300
500
3
4
250
30
g
g
Essl.

g
g
Blätterteig
Kartoffeln
Creme fraiche
Eigelb
Ziegenfrischkäse
Butter

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Einen Kuchenform mit
Blätterteig auslegen. Die Kartoffeln pellen und durchpressen, mit der
Butter, der Creme fraiche, den Eigelb und dem Ziegenkäse verrühren.
Würzen und auf den Blätterteig geben. Etwa 1 Stunde bei mittlerer
Temperatur im vorgeheizten Backofen backen.

By "Jose Crepy" on Nov 24, 1998

Stichworte: Frankreich, Käse, Kuchen, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis