Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ziegenkäseschnitten

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte

Anzahl: 6 Portionen

6
300
150



1/2
1
2

g
g



Bund
Essl.
Essl.
Scheib. Graubrot
Ziegenfrischkäse
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Radieschen
Schnittlauchröllchen
Kürbiskernöl

Die Brotscheiben halbieren und goldbraun rösten. Den Ziegenkäse mit
Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren, auf die
Brotscheiben streichen. Die Radieschen in Stifte schneiden und mit den
Schnittlauchröllchen darüberüberstreuen. Zuletzt jede Scheibe mit
Kürbiskernöl beträufeln.

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Brot, Käse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis