»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zimtbaisers
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 60
|
|
3
150
1/2
|
g
Teel.
|
Eiweiss
Zucker
Zimt
|
|
Eiweiss steif schlagen. Zucker unter Weiterrühren einrieseln lassen. Zimt
zugeben. In einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen.
Backofen auf 100 Grad vorheizen (Gas: Stufe 1)
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Tupfen spritzen. Etwa 90
Minuten im Ofen trocknen lassen.
Gut verschlossen und trocken aufbewahren.
* Quelle: 14.11.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Backen, Gebäck, Weihnachten, P60
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|