Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zimtbaisers

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 60

3
150
1/2

g
Teel.
Eiweiss
Zucker
Zimt

Eiweiss steif schlagen. Zucker unter Weiterrühren einrieseln lassen. Zimt
zugeben. In einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen.

Backofen auf 100 Grad vorheizen (Gas: Stufe 1)

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Tupfen spritzen. Etwa 90
Minuten im Ofen trocknen lassen.

Gut verschlossen und trocken aufbewahren.

* Quelle: 14.11.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Backen, Gebäck, Weihnachten, P60

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis