Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zimtbohnen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 80 Stück (circa)

250
250
1
1
250
1
g
g


g
Glas
Butter
Marzipanrohmasse
Ei
Vanillestange
Mehl
Aprikosenkonfitüre

Butter mit Marzipanrohmasse, Ei und dem Mark der Vanilleschote glatt
arbeiten. Anschliessend Mehl unterarbeiten. Mit dem Spritzbeutel kleine
Kipferl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
Die Kipferl mit Zimtzucker bestreuen und ca. 12 Minuten bei 200°C
backen. Nach dem Abkühlen je zwei Kipferl mit Aprikosenkonfitüre
zusammensetzen und mit Zartbitterkuvertüre überspinnen.

Stichworte: Backen, Gebäck, X-Mas




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis