»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zimt-Canache-Stangen
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
Zutaten
100
200
25
1
2
1/2
|
ml
g
g
Teel.
Essl.
Teel.
|
Schlagsahne
Vollmilchkuvertüre
weiche Butter
gemahlener Zimt, schwach
gehäuft
Puderzucker
gemahlener Zimt
|
|
Die Sahne zum Kochen bringen und von der Kochstelle nehmen. Die
Kuvertüre sehr fein klein schneiden und mit der Butter und dem Zimt zu
der Sahne geben und unter Rühren auflösen. Die Masse soweit abkühlen
lassen bis sie halbfest ist. Dann mit dem Rührbesen cremig
aufschlagen, in einen Sprtzbeutel (Lochtülle 10-12) füllen und
Stangen von 3 cm Länge auf Alufolie spritzen. Den Puderzucker mit dem
Zimt mischen, sieben und die fest gewordenen Stangen darin wälzen.
In gut verschliessbare Dosen kühl aufbewahren.
Ha*****
Stichworte: Backen, Konfekt, Zimt
|
|
|
|
|