»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zimtecken
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 50
|
|
Zutaten
225
175
100
2
2
1
20
|
g
g
g
Essl.
g
|
Mehl
Butter, weich
Puderzucker
Eier
Eigelb
Zimt, gemahlen
Speisestärke
|
|
Die Garnitur
Die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, in einen Spritzbeutel geben
und mit der Sterntuelle ca. 3 cm lange Ecken/Schlangen auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 175?C ca. 15-20'
backen. Erkalten lassen.
Courverture in Stücke brechen, im Wasserbad schmelzen und gut durchrühren.
Das Gebäck zur Hälfte in die Couverture tauchen und auf einem Gitter fest
werden lassen.
** Gepostet von Rainer Schwarzkopf
Erfasser: Rainer
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Gebäck, Gewürz, P50
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|