Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zimtecken

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 50

Zutaten
225
175
100
2
2
1
20
g
g
g


Essl.
g
Mehl
Butter, weich
Puderzucker
Eier
Eigelb
Zimt, gemahlen
Speisestärke
Die Garnitur
100 g Couverture, dunkel

Die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, in einen Spritzbeutel geben
und mit der Sterntuelle ca. 3 cm lange Ecken/Schlangen auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 175?C ca. 15-20'
backen. Erkalten lassen.

Courverture in Stücke brechen, im Wasserbad schmelzen und gut durchrühren.
Das Gebäck zur Hälfte in die Couverture tauchen und auf einem Gitter fest
werden lassen.

** Gepostet von Rainer Schwarzkopf

Erfasser: Rainer

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Gebäck, Gewürz, P50

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis