»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zimtfladen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
für den Guss:
3
2
1
1
2
2
500
1
2
|
Spritzer
Essl.
Essl.
ml
Spritzer
|
Tassen Mehl,
Tassen Zucker,
Salz,
Zitrone,
Zimt,
Schokoladenpulver,
Sahne,
Birnbrotgewürz,
Eier,
Butter
|
|
Den Blätterteig auswallen und auf ein ausgebuttertes Wähenblech
(viereckiges Kuchenblech) legen. Mit einer Gabel gut einstechen. Die
restlichen Zutaten gut zu einer Creme mischen, diese auf den Teig geben
und in dem auf 200 g vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
Dieser Fladen schmeckt warm und kalt.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie Einsiedeln
: : Folge 274 vom 10. März 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Stichworte: Blätterteig, Blechkuchen, Kuchen, Zimt
|
|
|
|
|