»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rumbombe
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Kuchen
|
|
Bisquitboden
6
250
6
2
150
150
1
|
g
Essl.
Gläser
g
g
Teel.
|
Eier
Zucker
warmes Wasser
Vanillinzucker
Mehl
Gustin oder Mondamin
Backpulver
|
|
Füllung 1
200
2
150
1
30
|
ml
g
Glas
g
|
Milch
Eier
Zucker
Vanillinzucker
Margarine
|
|
Füllung 2
6
200
|
Essl.
g
|
Rum
Marmelade
Margarine
|
|
Überzug
Zuerst ist aus den Zutaten ein Bisquitboden herzustellen und zu backen.
Ein bis zwei Tage später wird dieser einmal durchgeschnitten. Für die
Butterfüllmasse werden alle Zutaten unter Rühren 1 Minute gekocht.
Nach dem Erkalten den Rum dazugeben. Dann Margarine oder Butter
schaumig rühren und die erkaltete Masse löffelweise unterrühren. Die
untere Hälfte des Bodens mit Marmelade bestreichen, die andere in
Würfel schneiden und unter die Buttermasse mischen. Diese Masse
bergartig auf dem Boden formen. Kalt stellen und mit 2 Bechern
Schokoguss überziehen.
Quelle: Arbeitskreis Spielplatz Osternohe, Helga Boder
erfasst: Markus Berthold
Stichworte: Backen, Kuchen, Rum
|
|
|
|
|