Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rumbombe

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept


6
5
210
1
115
110
2
6

1/4
150
2
1
30

220
6
2
150


Essl.
g

g
g
Teel.


Liter
g


g

g
Essl.
Essl.
g
Für den Biskuitboden:
Eigelb
Warmes Wasser
Zucker
Vanillezucker
Mehl
Speisestärke
Backpulver
Eiweiß
Für den Belag:
Milch
Zucker
Eier
Vanillezucker
Butter
Außerdem:
Butter
Rum
Wasser
Schokoladenglasur

Aus den Zutaten für den Teig einen Biskuitboden herstellen und 40
Minuten bei 175 Grad backen. Den Boden 2x durchschneiden, ein Teil als
Tortenboden zurückbehalten, zwei Teile in Würfel schneiden für den
Belag.

Für den Belag die Milch, Zucker, Eier, Vanillezucker und 30 g Butter
unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, eine Minute kochen und
vollständig abkühlen lassen. 220 g Butter schaumig rühren, die
erkaltete Zucker/Eiermasse mit 6 El Rum und 2 El Wasser langsam
unterrühren. Den zu Würfeln geschnittenen Biskuit unter die Masse
mischen. Auf den Tortenboden kuppelförmig aufsetzen und mit 150 g
Schokoladenglasur überziehen. 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.





From kaba_abfall_mix@web.de Sun Apr 10 20:22:06 2005

Stichworte: Backen, Torte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis