Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zimtpitte

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

140
250
2
1

1
250

140
g
g

Teel.

Teel.
g

g
Butter
Zucker
Eier
Zitronenrinde
-gerieben
Zimt
Mandeln
-gerieben
Mehl
-gesiebt
Zum Bepinseln/Bestreuen
2
20
40
Essl.
g
g
Milch
Zucker
Mandeln
-gerieben

Weiche Butter und Zucker in Teigschüssel geben und glatt rühren.
Die Eier beifügen und gut verrühren. Die Zutaten - ausser Mehl -
beifügen und gut verrühren. Das Mehl beigeben und gut unter die
Masse rühren.

Den Teig auf ein gut eingefettetes Blech streichen.

Den Teig mit Milch bepinseln. Mit dem Zucker und Mandeln den Teig
bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen, bei schwacher Hitze, 20 Minuten backen. Noch
heiss in Stengeli schneiden.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 19 Jan 1995

Erfasser: Rene

Datum: 13.03.1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Mandel, Zimt, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis