»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rum-Kuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
|
|
100
200
4
3
1
3
170
60
2
|
g
g
Essl.
Teel.
Essl.
g
g
Teel.
|
Butter
Zucker
Eier
Limonensaft
Limonenschale, gerieben
Rum, braun
Mehl
Maismehl
Backpulver
|
|
Butter und Zucker cremig rühren, Eier, Limonensaft und -schale sowie
Rum zugeben. Mehle und Backpulver mischen und zum Teig geben. In einer
Springform bei 180 Grad eine Stunde backen.
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 40/1996
erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996
Stichworte: Alkohol, Gebäck, Kuchen, P1
|
|
|
|
|