Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rum-Kuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck


100
200
4
3
1
3
170
60
2
g
g

Essl.
Teel.
Essl.
g
g
Teel.
Butter
Zucker
Eier
Limonensaft
Limonenschale, gerieben
Rum, braun
Mehl
Maismehl
Backpulver

Butter und Zucker cremig rühren, Eier, Limonensaft und -schale sowie
Rum zugeben. Mehle und Backpulver mischen und zum Teig geben. In einer
Springform bei 180 Grad eine Stunde backen.
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 40/1996
erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996

Stichworte: Alkohol, Gebäck, Kuchen, P1




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis