Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zimtsterne I

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für etwa 50 Stück
3
250
2
500

g
Teel.
g
Eiweiss
Puderzucker
Zimt
ungeschälte gemahlene
-Mandeln

Eiweiss steif schlagen. Puderszucker unter ständigem Rühren zugeben.
Etwa sechs Esslöffel der Eiweissmasse zum Bestreichen abnehmen und
beiseite stellen. Zimt und Mandeln unter die restliche Masse rühren.
Portionsweise zwischen Klarsichtfolie etwa einen Zentimeter dick
ausrollen. Sterne ausstechen und sorgfältig mit der Eiweissmasse
bestreichen. Sterne auf vorbereitete Backbleche legen. In den Backofen
schieben, auf 150 Grad schalten und etwa 30 Minuten trocknen lassen.

* Pro Stück etwa 85 Kalorien /356 kJ
** Aus einer Sonder-Weihnachtsbeilage der Brigitte-Redaktion vo

Erfasser:

Datum: 02.12.1993

Stichworte: ZER, Gebäck, Weihnachten

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis