»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zimtsterne I
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für etwa 50 Stück
3
250
2
500
|
g
Teel.
g
|
Eiweiss
Puderzucker
Zimt
ungeschälte gemahlene
-Mandeln
|
|
Eiweiss steif schlagen. Puderszucker unter ständigem Rühren zugeben.
Etwa sechs Esslöffel der Eiweissmasse zum Bestreichen abnehmen und
beiseite stellen. Zimt und Mandeln unter die restliche Masse rühren.
Portionsweise zwischen Klarsichtfolie etwa einen Zentimeter dick
ausrollen. Sterne ausstechen und sorgfältig mit der Eiweissmasse
bestreichen. Sterne auf vorbereitete Backbleche legen. In den Backofen
schieben, auf 150 Grad schalten und etwa 30 Minuten trocknen lassen.
* Pro Stück etwa 85 Kalorien /356 kJ
** Aus einer Sonder-Weihnachtsbeilage der Brigitte-Redaktion vo
Erfasser:
Datum: 02.12.1993
Stichworte: ZER, Gebäck, Weihnachten
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|