»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zimtsterne III
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
3
300
1,50
1
350
|
g
Essl.
Essl.
g
|
Eiweiss
Puderzucker
Zimt
Kirsch
(man darf auch mehr nehmen
-*grins*)
gemahlenen Mandeln
|
|
Eiweiss in eine Schüssel geben und sehr steif schlagen
Puderzucker daruntermischen, von dieser Masse 1 dl für die Glasur
beiseitestellen.
Zimt, Kirsch und gemahlenen Mandeln daruntermischen und leicht
zusammenkneten.
Formen:
5-7.5 mm dick mit Zucker auswallen, Sterne ausstechen, mit Glasur
bestreichen. Einige Stunden trocknen lassen.
Backen:
3-5 Minuten bei 250 Grad Celsius in der Mitte des vorgeheizten Ofens.
An Weihnachten nicht wegzudenken. Klein sind sie besonders schön.
** From: schärer@isi.ee.ethz.ch (Thomas Schärer)
Date: 20 Dec 1993 11:42:09 GMT
Erfasser: Thomas
Datum: 03.02.1994
Stichworte: Gebäck, Plätzchen, Weihnachten
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|