Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zimtsterne III

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

3
300
1,50
1


350

g
Essl.
Essl.


g
Eiweiss
Puderzucker
Zimt
Kirsch
(man darf auch mehr nehmen
-*grins*)
gemahlenen Mandeln

Eiweiss in eine Schüssel geben und sehr steif schlagen
Puderzucker daruntermischen, von dieser Masse 1 dl für die Glasur
beiseitestellen.

Zimt, Kirsch und gemahlenen Mandeln daruntermischen und leicht
zusammenkneten.

Formen:

5-7.5 mm dick mit Zucker auswallen, Sterne ausstechen, mit Glasur
bestreichen. Einige Stunden trocknen lassen.

Backen:

3-5 Minuten bei 250 Grad Celsius in der Mitte des vorgeheizten Ofens.
An Weihnachten nicht wegzudenken. Klein sind sie besonders schön.

** From: schärer@isi.ee.ethz.ch (Thomas Schärer)
Date: 20 Dec 1993 11:42:09 GMT

Erfasser: Thomas

Datum: 03.02.1994

Stichworte: Gebäck, Plätzchen, Weihnachten

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis