»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rumkugeln
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
125
200
2
2
70
500
2
3
3
|
g
g
g
g
Essl.
Essl.
|
Butter
Zucker
mittelgroße Eier
P. Vanillezucker
Kakao
"blütenzarte" Haferflocken
Fläschchen Rum-Aroma
Rum
süße Sahne
Raspelschokolade
|
|
Die Butter auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 schmelzen und
wieder etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker mit dem Handrührgerät
schaumig schlagen. Vanillezucker, Kakao, Haferflocken, Rum-Aroma, Rum,
Sahne und die noch flüssige Butter dazugeben, alles gut verrühren.
Mundgerechte Kugeln formen, in Raspelschokolade wälzen und trocknen
lassen. Erst dann in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Dose
schichten, die im Kühlschrank aufbewahrt werden sollte.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Stichworte: Gebäck, P1, Weihnachten
|
|
|
|
|