Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zitronenkuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

Teig
5
250
250
2
250

g
g

g
Eier
Zucker
Mehl
gestr. Tl. Backpulver
Margarine
Guß

200

g
Saft von 2 Zitronen
Puderzucker

Eier und Zucker schaumig rühren. Das mit Backpulver gemischte Mehl
daruntermengen. Die vollkommen flüssige Margarine unterrühren. Den
flüssigen Teig auf ein gefettetes Backblech geben und 25 Minuten
bei guter Mittelhitze leicht goldgelb backen.
Puderzucker und Saft glattrühren und auf den noch heißen Kuchen
streichen.

Stichworte: Kuchen, Zitrone




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis