»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zucchiniblueten im Bierteig
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
12
|
|
Zucchiniblueten (auch mit
- kleinen Zucchini daran)
|
|
Bierteig:
125
1/8
1
1
1
1
|
g
Liter
|
Mehl
helles Bier
Eigelb
Salz
Msp. Muskat
geh. TL Öl
Eiweiss
|
|
Fritieren:
Für den Bierteig Mehl, Bier, Eigelb, Salz und Muskat zu einem dicken,
flüssigen Teig verrühren. Öl dazugeben. Eiweiss steif schlagen und
unterheben. Die Zucchiniblueten im Bierteig wenden und in 175ÿÿÿºC
erhitztes Erdnussöl geben. Goldgelb braten lassen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/06/24/index.
html
Stichworte: Backen, Backteig, Bluete, Fritieren, Gemüse, Vorspeise
|
|
|
|
|