Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rumkugeln I

Kategorie: Gattung: Gebäck, Backen

Anzahl: 1 Servings

125
200
2
2
70
500
2
3
3
g
g

Gläser
g
g

Essl.
Essl.
Butter
Zucker
Mittelgrosse Eier
Vanillezucker
Kakao
"blütenzarte" Haferflocken
Fläschchen Rum-Aroma
Rum
Süsse Sahne
Raspelschokolade

Die Butter auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 schmelzen und wieder
etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker mit dem Handrührgerät
schaumig schlagen. Vanillezucker, Kakao, Haferflocken, Rum-Aroma, Rum,
Sahne und die noch flüssige Butter dazugeben, alles gut verrühren.
Mundgerechte Kugeln formen, in Raspelschokolade wälzen und trocknen
lassen. Erst dann in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Dose
schichten, die im Kühlschrank aufbewahrt werden sollte.

* Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke Ag

Stichworte: Gebäck, Kuchen, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis