»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zucchinikuchen II
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 6 bis
|
|
400
3
250
400
100
500
1
1
2
1,25
|
g
ml
g
g
g
Teel.
Teel.
|
Zucker
Eier
zerlassene Butter
Mehl
Haselnüsse
geraspelte Zucchini
Salz
geh. Tl Lebkuchengewürz
-(Neunerlei)
geh. Tl Zimt
Backpulver
Zartbitter-Schokoladenglasur
|
|
Zucker und Eier schaumig rühren, Butter beigeben. Die restlichen
Zutaten mischen, unterrühren. Zum Schluss die Zucchini unterheben. In
eine gut gefettete Frankfurter Kranz - Form geben und bei 170 GradC etwa
1 Stunde backen. Ausgekühlt mit Schokoladenglasur überziehen.
* Quelle: Sulzbacher Kochbuch, 1994
** Gepostet von: Ute Beutler
Erfasser: Ute
Datum: 11.11.1996
Stichworte: Kuchen, Gemüse, Zucchini
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|