Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zuccinitorte

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 6 bis

200
100
1
1
g
g

Mehl
Butter
Ei
Prise Salz
Belag
3
2
200

1
1




Essl.
g






mittelgrosse Zucchini
Öl
gewürfelter Räucherspeck
-oder Kasseler
Becher Creme fraiche
Eigelb
Salz
Pfeffer
Thymian
Muskat zum Würzen

Die Teigzutaten verkneten, 1 Stunde ruhen lassen.

Die Zucchini in Würfel schneiden und mit dem Speck in Öl andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Creme fraiche mit dem Eigelb
verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Teig
ausrollen und den Boden und Rand einer Springform auslegen. Die
Zucchini darauf verteilen und mit Creme fraiche übergiessen. 30 - 40
min bei 220 GradC backen.

* Quelle: So backt man in Oberstedten, 1992
** Gepostet von: Ute Beutler

Erfasser: Ute

Datum: 11.11.1996

Stichworte: Kuchen, Gemüse, Zucchini, Herzhaft

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis