»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zuccinitorte
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 6 bis
|
|
200
100
1
1
|
g
g
|
Mehl
Butter
Ei
Prise Salz
|
|
Belag
3
2
200
1
1
|
Essl.
g
|
mittelgrosse Zucchini
Öl
gewürfelter Räucherspeck
-oder Kasseler
Becher Creme fraiche
Eigelb
Salz
Pfeffer
Thymian
Muskat zum Würzen
|
|
Die Teigzutaten verkneten, 1 Stunde ruhen lassen.
Die Zucchini in Würfel schneiden und mit dem Speck in Öl andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Creme fraiche mit dem Eigelb
verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Teig
ausrollen und den Boden und Rand einer Springform auslegen. Die
Zucchini darauf verteilen und mit Creme fraiche übergiessen. 30 - 40
min bei 220 GradC backen.
* Quelle: So backt man in Oberstedten, 1992
** Gepostet von: Ute Beutler
Erfasser: Ute
Datum: 11.11.1996
Stichworte: Kuchen, Gemüse, Zucchini, Herzhaft
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|