»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rum-Lebkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 22
|
|
500
500
500
250
250
10
1/2
1/4
|
g
g
g
g
g
Teel.
Teel.
|
Farinzucker
Mandeln, gemahlen
Haselnüsse, grob gemahlen
Zitronat
Orangeat
Eier
Zimt
Nelken, gemahlen
|
|
Zum Backen
|
|
Oblaten (6 cm Durchmesser)
|
|
Für Den Guss
1
1/2
1/2
|
Teel.
|
Puderzucker
Heisses Wasser
Kakao
Stück Pflanzenfett
-z.B. Palmin
-zerlassen
Rum (80 %)
Mandel, abgezogen
-fein gehackt
|
|
Aus angegebenen Zutaten einen Lebkuchenteig herstellen, auf Oblaten
streichen und backen. Anschliessend mit Guss Überziehen.
* Quelle: Nach Bayerntext 18.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Lebkuchen, P220
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|