Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zwetschengratin

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Portionen

750
150
100
g
g
g
Zwetschen
Creme double
Zucker
Butter für die Form
zum Bestäuben


Zimt
Puderzucker

Die entsteinten Zwetschen in eine feuerfeste gebutterte Form
dachziegelförmig einschichten. Die Creme double mit dem Zucker gut
verrühren und über die Zwetschen verteilen. Im vorgeheizten Backofen
bei 250 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen und erkalten lassen. Kalt
servieren und mit dem vermischten Zimt und Puderzucker bestäuben.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer

Stichworte: Gratin, Obst, Zwetsche




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis