Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zwetschgenbeignets

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen


100
1/2
1
1/2
2
1,50
500
50
g
Teel.
Prise


dl
g
g
Mehl
Backpulver
Salz
Pk. Vanillezucker
Eier
Milch
Zwetschgen
Butter
Zucker zum bestreuen

Für den Teig Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben, Salz und
Vanillezucker beifügen. Eine Vertiefung anbringen. Eigelb mit Milch
verrühren, hineingeben und mit dem Mehl von der Mitte aus
verrühren, bis ein gleichmässiger Teig entsteht. Er sollte ziemlich
dickflüssig sein. 2 Stunden ruhen lassen und vor Gebrauch die zwei
steif geschlagenen Eiweiss darunterziehen. Zwetschgen aufschneiden,
Stein herausnehmen, im Teig wenden und in Butter auf beiden Seiten
goldgelb backen. Mit zucker bestreuen und warm servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Zwetschgenrezepte Eidg. Alkoholverw. Bern
: : Erfasst von Daniel Brack

Stichworte: P4, Süss, Zwetschgen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis