»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zwetschgendatschi mit Quark-Öl-Teig
Kategorie:
Gattung: Backen, Obst
Anzahl: 24 Portionen
|
|
150
6
1
4
80
1
1
300
1
20
20
1
30
30
|
g
Essl.
Essl.
Prise
Teel.
g
Pack.
g
kg
g
|
Quark
Öl
Ei
Milch
Zucker
Salz
Vanillezucker
Mehl
Backpulver
Butter, zerlassen
Fett für das Blech
Zwetschgen
Butter, zerlassen und
- leicht gebräunt
Zucker zum Bestreuen
|
|
Aus Quark, Öl, Ei, Milch, Zucker, Salz, Vanillezucker, Mehl Backpulver
wird ein schöner, glatter Teig gerührt. Teig ausrollen auf einem
gefetteten Blech und gut mit Butter bestreichen. Entkernte Zwetschgen
dicht auflegen, bei 200°C etwa 30 Min. backen. Gleich nach dem Backen
mit zerlassener, leicht angebräunter Butter beträufeln und mit Zucker
bestreuen.
:Zubereitungszeit: 1 Std.
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Stichworte: Backen, Obst
|
|
|
|
|