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Zwetschgenkompott mit Blätterteigsegeln
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Rezept
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1
1
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Dose
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Blätterteig
Cognac
Puderzucker
Rotwein
Schuß Zimt
Zucker
Schale Zwetschgen
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Erfasst am 10. 10. 00 von
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Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell,
-10:10. 2000
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Zubereitung: Für das Kompott die Zwetschgen halbieren, entsteinen, in
Zucker karamellisieren und mit Cognac ablöschen. Rotwein dazugeben
und mit einer Prise Zimt abschmecken. Den Blätterteig in kleine
Dreiecke schneiden, mit Puderzucker bestäuben und bei Oberhitze in
den Backofen geben.
Das Kompott in Dessertgläser füllen, die Blätterteigsegel auf einem
getrennten Teller reichen und beides mit Puderzucker bestäuben.
: Team "Paprika" für nur DM 13, 98:
: Gegrillte Aubergine mit Zaziki
: Rindersteak mit Haselnusskruste und Lauchgemüse
: Zwetschgenkompott mit Blätterteigsegeln
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Dessert
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