Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Russiches Brot

Kategorie: Gattung: Gebäck, Backen

Anzahl: 1 Rezept

Teig:
3
60
1
1
1/2
1/2
75
40

g
Glas
Essl.
Teel.
Teel.
g
g
Eiweis
Puderzucker gesiebt
Vanillezucker
Sirup(Grafschaftergoldsaft)
Zimt
Kakao
Weizenmehl
Stärkemehl
Glasur:
1
2
Essl.
Essl.
Zucker mit
Wasser aufkochen

Die Eiweiss sehr steif schlagen, die übrigen Zutaten in der
angegebenen Reihenfolge untermischen, nicht rühren.
Es muss eine Cremige Masse entstehen. Diese in einen Spritzsack füllen
und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech beliebige Buchstaben
spritzen und im vorgeheizten Rohr langsam backen bei 150 °C ca. 20
Minuten.
Nach dem Backen sofort dünn mit der Zuckerglasur bestreichen. Nochmals
zum Trocknen kurz in den heissen Ofen stellen. Buchstaben vorsichtig
vom Blech lösen.
Erfasser: Dieter van Rijn
Notizen (*): Quelle:Rezeptbuch für Weihnachtsbäckerei von
Ilona Franz Heyne Verlag

Stichworte: Gebäck, Plätzchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis