Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zwetschkenpofesen (Zwetschgenpavesen, Zwetschgenbavesen)

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

8
4

2

Teel.


Scheib. Weißbrot
Powidl (Zwetschgenmus)
Milch
Eier; evt 3
Backfett

Die Weissbrotscheiben mit Powidl bestreichen, zusammensetzen, kurz in
Milch tauchen, in versprudelten Eiern wenden. Sofort in heisses Fett
geben und schwimmend goldbraun backen.

Oder: Die gefüllten Brotschnitten in Ei und Semmelbröseln wenden
und so herausbacken.

Oder: Die gefüllten Brotscheiben in Backteig tauchen und goldbraun
backen.

Stichworte: Brot, Fritieren, Süßspeise, Zwetschge




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis