»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zwetschkenpofesen (Zwetschgenpavesen, Zwetschgenbavesen)
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
8
4
2
|
Teel.
|
Scheib. Weißbrot
Powidl (Zwetschgenmus)
Milch
Eier; evt 3
Backfett
|
|
Die Weissbrotscheiben mit Powidl bestreichen, zusammensetzen, kurz in
Milch tauchen, in versprudelten Eiern wenden. Sofort in heisses Fett
geben und schwimmend goldbraun backen.
Oder: Die gefüllten Brotschnitten in Ei und Semmelbröseln wenden
und so herausbacken.
Oder: Die gefüllten Brotscheiben in Backteig tauchen und goldbraun
backen.
Stichworte: Brot, Fritieren, Süßspeise, Zwetschge
|
|
|
|
|