»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Russische Apfeltorte
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
Zutaten
4
3
3
250
250
4
250
1
2
250
1
|
Essl.
Essl.
g
g
g
Teel.
Essl.
g
|
Äpfel
Rum
Zucker (1)
Margarine
Zucker (2)
Eier
Haselnüsse, gemahlen
Zimt
Kakao
Mehl
Pk. Backpulver
|
|
Die Äpfel kleinschneiden, Rum und Zucker (1) darübergeben. 2 Stunden
ziehen lassen.
In der Zwischenzeit wird aus Margarine, Zucker (2), Eier, Haselnüsse,
Zimt Kakao, Mehl und Backpulver ein Teig gerührt. Nach 2 Stunden wird
dann das Ganze zusammengemischt.
Im auf 200GradC vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. backen.
Zum Backen eine Springform verwenden.
* Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Kochbuch
Nachgebacken und ins Mm-Format gebracht:
Josef Wolf @ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Thu, 22 Dec 1994
Erfasser: Josef
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Backen, Kuchen, Apfel, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|