Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zwiebelkuchen mit Blätterteig

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

2,50

125
250
250
500
1
1/2




kg

g
ml
ml
g

Teel.




Zwiebeln (ganz normale,
-keine Gemüsezwiebeln)
Butter
Sahne
Schmand
Käse (Gouda od. ä.)
Pk. Blätterteig
Kümmel
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Etwas Schinken
-(je nach Geschmack)

Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden (halbe Ringe). In
Butter andünsten.

Blätterteig auftauen und auf einem gefetteten Backblech
verteilen. Die angedünsteten Zwiebeln mit Sahne, Schmand, Eiern und
ger. Käse vermengen (evtl. Schinken dazu). Mit Salz, Pfeffer
und Muskatnuss abschmecken, Kümmel dazutun. Die Zwiebelmasse auf
dem Blätterteig verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 1 h backen.

Dazu schmeckt am besten ein Federweisser.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Kuchen, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis