»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zwiebelkuchen mit Brotteig
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Kuchen
|
|
500
1
1
|
g
kg
|
Brotteig für Sauerteigbrot
Zwiebeln
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Kümmel
Becher Schmand
Dörrfleisch
|
|
Qelle
|
|
Hessen a la carte 2
erfasst: Michäl
|
|
Bromberg - Karin Kühn Den Brotteig in eine Springform (28
cm) einbringen und einen ca. 2 cm hohen Rand bilden. Die Zwiebeln in
feine Scheiben schneiden und in Butterschmalz andünsten. Zum Ablaufen
auf einen Durchschlag geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Den
Brotteig mit Schmand bestreichen, Zwiebelmasse daraufgeben und mit
gewürfeltem Dörrfleisch bestreuen. Der Kuchen wird bei 225oC gebacken.
Stichworte: Backen, Kuchen, Zwiebel
|
|
|
|
|