Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zwiebelkuchen mit Brotteig

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Kuchen

500
1




1
g
kg





Brotteig für Sauerteigbrot
Zwiebeln
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Kümmel
Becher Schmand
Dörrfleisch
Qelle


Hessen a la carte 2
erfasst: Michäl

Bromberg - Karin Kühn Den Brotteig in eine Springform (28
cm) einbringen und einen ca. 2 cm hohen Rand bilden. Die Zwiebeln in
feine Scheiben schneiden und in Butterschmalz andünsten. Zum Ablaufen
auf einen Durchschlag geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Den
Brotteig mit Schmand bestreichen, Zwiebelmasse daraufgeben und mit
gewürfeltem Dörrfleisch bestreuen. Der Kuchen wird bei 225oC gebacken.

Stichworte: Backen, Kuchen, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis