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Zwiebel-Röstbrot mit Anchovis
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4
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400
8
6
185
50
1
250
1
2
1
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g
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
g
Essl.
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Zwiebeln
Olivenöl
Salz
Zucker
Pfeffer
-schwarz, f.a.d.M.
Wasser
Oliven
-schwarze, 1 Glas
Kapern
-kleine nehmen
Paprikamark
Anchovis
St Knoblauchzehe
Zitronensaft
St Baguette
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Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. In 5 El. Olivenöl
glasig dünsten. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Mit 6
El. Wasser zugedeckt knapp 10 Minuten dämpfen, bis sie weich
sind, aber nicht zerfallen.
Die Oliven von den Steinen schneiden, die Kapern hacken.
Beides mit dem Paprikamark unter die Zwiebeln mischen und
abkühlen lassen.
Die Anchovis putzen, längs durchschneiden und entgräten. Den
Knoblauch pellen und durchpressen. Das restliche Olivenöl mit
dem Zitronensaft verrühren. Mit Pfeffer und Knoblauch würzen
und mit den Anchovis mischen.
Kurz vor dem Servieren, das Baguette in 2cm dicke Scheiben
schneiden und im Ofen auf der obersten Einschubleiste 8-10
Minuten rösten. Die Zwiebelmasse auf die Brotscheiben geben
und mit je einem Anchovisfilet garnieren.
* Quelle: essen & trinken
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 29 Aug 1994 1
Erfasser: Bollerix
Datum: 15.09.1994
Stichworte: Brot, Aufstrich, P4
Stichworte: Brot
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