»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zwiebel-Speck-Kuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
für den Brotteig
500
1
1
|
g
cup
|
Mehl
Würfel Hefe
Milch
Salz
Wasser
|
|
für den Belag
300
|
g
|
5 g Zwiebeln
Schinkenspeckwürfel
|
|
für den Guss
2
2
3
1
|
Essl.
Essl.
|
Eier
Öl
Mehl
Msp. Backpulver
Schmand
|
|
1. Aus den o.g. Zutaten einen Brotteig vorbereiten
2. Den fertigen Teig auf ein Backblech ausrollen
3. Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Öl glasig dünsten
4. Erst den Schinkenspeck, dann die Zwiebeln auf dem Teig verteilen
5. Eier, Öl, Mehl und Backpulver zu einem dickflüssigen Guss vermengen,
nach Belieben mit Schmand verfeinern - über den Kuchen geben
6. 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 225GradC
backen
7. Warm servieren
* nach altem badischen Hausrezept
** Gepostet von Norbert Luckhardt
Date: Tü, 29 Nov 1994
Erfasser: Norbert
Datum: 02.02.1995
Stichworte: Kuchen, Herzhaft
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|