Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zwiebel-Speck-Kuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

für den Brotteig
500
1
1

g

cup

Mehl
Würfel Hefe
Milch
Salz
Wasser
für den Belag

300

g
5 g Zwiebeln
Schinkenspeckwürfel
für den Guss
2
2
3
1

Essl.
Essl.

Eier
Öl
Mehl
Msp. Backpulver
Schmand

1. Aus den o.g. Zutaten einen Brotteig vorbereiten

2. Den fertigen Teig auf ein Backblech ausrollen

3. Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Öl glasig dünsten

4. Erst den Schinkenspeck, dann die Zwiebeln auf dem Teig verteilen

5. Eier, Öl, Mehl und Backpulver zu einem dickflüssigen Guss vermengen,
nach Belieben mit Schmand verfeinern - über den Kuchen geben

6. 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 225GradC
backen

7. Warm servieren

* nach altem badischen Hausrezept
** Gepostet von Norbert Luckhardt
Date: Tü, 29 Nov 1994

Erfasser: Norbert

Datum: 02.02.1995

Stichworte: Kuchen, Herzhaft

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis