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Russische Zupftorte
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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400
200
250
4
1
40
500
200
1
1
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g
g
g
Pack.
g
g
g
Pack.
Pack.
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Mehl
Margarine
Zucker
Ei
Backpulver
Kakao
Magerquark,
Butter
Vanillin-Zucker
Vanille-Puddingpulver (der
-zum Kochen).
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Mehl, Margarine, 150g Zucker, 1 Ei gut mit der Hand verkneten.(Bitte
nicht mit der Maschine, sonst wird der Teig klebrig). Menge in
zwei gleiche Teile teilen. Boden in einer Springform mit flachem Boden
ausbreiten (wenn möglich Backpapier darunter). Die Butter,
restliche Eier, restlichen Zucker, Vanille-Zucker und Puddingpulver
mit dem Handrührgerät vermengen, auf dem Boden verteilen. Die
restliche Teigmenge zerrupfen und auf der Füllung verteilen.
Backzeit ca. 1 STD. Gas Stufe 3-4, Elektro 200 Grad.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
Date: Sun, 08 Nov 1992 15:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 04.06.1993
Stichworte: ZER, Kuchen, Käsekuchen, Zupfkuchen
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
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