Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zwiebelwähe mit Dinkel

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Hauptspeise, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 2 Portionen

1
200
375
1
3
450
300
200
3
2


Pack.
ml
g

Essl.
g
g
g
Essl.



Trockenhefe
lauwarmes Wasser
Dinkelmehl
geh. TL Zucker
Sonnenblumenöl
Zwiebeln
Bergkäse, gerieben
Crème fraîche
Milch
Eier
Salz, Pfeffer
Muskat
Butter

ie Hefe lauwarmen Wasser auflösen.

===============================Quelle=================================
- ARD-Buffet 09.10.2003,
- "Herzhaftes zum neuen
- Wein";
- Rezept von Vincent Klink
- Erfasst von Christina Phil
Gepostet von: Christina Philipp
ARD-Buffet 09.10.2003,
"Herzhaftes zum neuen Wein";
Rezept von Vincent Klink

geben, Zucker, eine Prise Salz, Sonnenblumenöl und die aufgelöste
Hefe zugeben. Alles schnell zu einem glatten Teig verarbeiten, diesen
abgedeckt an einem warmen Ort um die Hälfte gehen lassen.

Für die Füllung die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und diese in
einer Pfanne mit etwas Butter glasig anschwitzen. Den Käse mit Creme
fraiche, Milch und Eiern vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.

Den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen, Zwiebeln
darauf verteilen, darüber die Käsemasse streichen. Alles nochmals ca.
15 Minuten gehen lassen, dann im 220 Grad (Ober-Unterhitze) heissen
Ofen ca. 30 Minuten backen.

Stichworte: Backen, Gemüse, Hauptspeise, Käse, Kuchen, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis