»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zyprisches Brot
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
1
2
3
200
1/2
1/2
|
kg
große
g
Liter
Teel.
|
Mehl
Beutel Trockenhefe
Zwiebeln
Schnittkäse
lauwarmes Wasser
Salz
|
|
Zwiebeln leicht andünsten, Käse in kleine Würfel schneiden. Zutaten gut
verkneten, 1 Stunde gehen lassen, wieder kneten und auf gefettetes und
bemehltes Blech geben (als Laib). Etwa 1 Stunde bei etwa 200GradC backen.
** From: pkt@rz.uni-jena.de (Thomas Köhler)
Date: Mon, 17 May 1993 07:11:39 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf
Erfasser: TOM
Datum: 23.11.1993
Stichworte: News, Backen, Kuchen, Brot
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|