»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Russische Zupftorte I
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
400
200
250
4
1
40
500
200
1
1
|
g
g
g
g
g
g
|
Mehl
Margarine
Zucker
Ei
Pk. Backpulver
Kakao
Magerquark
Butter
Pk. Vanillinzucker
Pk. Vanille-Puddingpulver
-(koche
|
|
Mehl, Margarine, 150 g Zucker, 1 Ei gut mit der Hand verkneten (bitte nicht
mit der Maschine, sonst wird der Teig klebrig). Menge in zwei gleiche Teile
teilen. Boden in einer Springform mit flachem Boden ausbreiten (wenn
möglich Backpapier drunter). Die Butter, restliche Eier, restlichen Zucker,
Vanillezucker und Puddingpulver mit dem Handrührgerät vermengen, auf dem
Boden verteilen. Die restliche Teigmenge zerrupfen und auf der Füllung
verteilen.
Backzeit ca. 1 Std. Gas Stufe 3-4, Elektro 200 GradC.
Quelle: /T-NETZ/ESSEN, MICHEL@ELOI.ZER, 08.11.92
** Gepostet von Burkard Schoof
Date: Wed, 16 Nov 1994
Erfasser: Burkard
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Kuchen, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|