Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Russischen Zupfkuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Teig
200
1
1
1
1
1
100
100
30
g
Teel.


Teel.

g
g
g
Mehl
Backpulver
Pk. Vanillezucker
Prise Salz
Zitronensaft
Ei
Zucker
Butter
Kakao, falls man den Teig
-dunkel mag
Für den Belag
250
200
4
2
1
500


4
g
g



g


Butter
Zucker
Eigelb
Pk. Vanillezucker
Pk. Vanillepudding
Schichtkäse (20 %)
(Quark funktioniert aber
-auch)
Eiweiss

Aus allen Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Mit drei Vierteln davon
eine Springform auslegen.

Für den Belag Butter und Zucker schaumig rühren, Eigelb,
Vanillezucker, Vanillepudding und Schichtkäse (20 %) (Quark
funktioniert aber auch) dazugeben, Eiweiss zu steifem Schnee schlagen
und zuletzt unterziehen.

Den Belag in die Form füllen und den Rest des Teigs als Krümel darauf
verteilen.

Bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 60 Min. backen.

** Gepostet von Judith Gebauer
Date: 16 Nov 1994

Erfasser: Judith

Datum: 02.02.1995

Stichworte: Kuchen

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis