Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Russischer Reiskuchen mit Rum

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 6

150

250
125
1

1


5
3

6

1
6
3
15
1/2
20
g

ml
ml





Tropfen


Teel.

Teel.
Teel.
Essl.
g
Teel.
ml
Naturreis
-Rohgewicht
Milch, 0,3% Fett
Wasser
Spur
-Salz
Zitrone, unbehandelt
-Schale
-als Spirale
Vanille-Aroma
Eier
-getrennt
Zucker
-oder --
Süssstoff, flüssig
Pflanzenmargarine
Rosinen
Mandeln, gehackt
Rumextrakt
Rum
-zum Beträufeln

Den Reis waschen und zusammen mit Milch, Wasser, Salz,
Zitronenspirale, Vanillearoma und Süssstoff aufkochen und ca. 20
Minuten ausquellen lassen. Zitronensprirale entfernen.

Inzwischen Eigelb, Zucker und Margarine schaumig rühren. Die Creme
unter den Reis geben, Rosinen und Mandeln dazu. Das Eiweiss zu Schnee
schlagen, unter die Masse heben und in eine mit Backpapier ausgelegte
Springform (25 cm Durchmesser) füllen. Abbacken.

Nach dem Erkalten mit Rum beträufeln.

Temperatur: 170 GradC Heissluft / 200 GradC Ober- und Unterhitze
Backzeit: ca. 40 Minuten

* Quelle: nach: Weight Watchers: Das Backbuch
gepostet: A.Bendig
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sat, 08 Apr 1995

Erfasser: Astrid

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, Reis, Diät, P6

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis