»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Russischer Rupfkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
für den Teig
200
400
200
50
2
2
1
|
g
g
g
g
Teel.
|
Butter
Mehl
Zucker
Kakao
Eier
Backpulver
Pr. Salz
|
|
für die Füllung
500
200
250
1
1
3
|
g
g
g
|
Magerquark
Zucker
Butter
P. Vanillinzucker
P. Vanillepudding
Eier
|
|
Zutaten für den Teig zusammenkneten. Mit 2/3 des Teigs eine gefettete
Springform auslegen. Einen hohen Rand ziehen.
Die Zutaten für die Füllung miteinander verrühren. Füllung auf den Boden
geben. Restlichen Teig dünn ausrollen, in Stücke rupfen und damit die Füllung
bedecken. 1 Stunde bei 175° backen. Mit Puderzucker bestreuen.
Stichworte: Kuchen, Quark
|
|
|
|
|