Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Russischer Rupfkuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

für den Teig
200
400
200
50
2
2
1
g
g
g
g

Teel.
Butter
Mehl
Zucker
Kakao
Eier
Backpulver
Pr. Salz
für die Füllung
500
200
250
1
1
3
g
g
g


Magerquark
Zucker
Butter
P. Vanillinzucker
P. Vanillepudding
Eier

Zutaten für den Teig zusammenkneten. Mit 2/3 des Teigs eine gefettete
Springform auslegen. Einen hohen Rand ziehen.
Die Zutaten für die Füllung miteinander verrühren. Füllung auf den Boden
geben. Restlichen Teig dünn ausrollen, in Stücke rupfen und damit die Füllung
bedecken. 1 Stunde bei 175° backen. Mit Puderzucker bestreuen.

Stichworte: Kuchen, Quark




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis