Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Russischer Zupfkuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Knetteig
400
200
200
1
1
40
g
g
g


g
Mehl
Margarine
Zucker
Ei
Backpulver
Kakao
Füllung:
250
250
3
1
1
500
g
g



g
Zucker
Butter
Eier
Vanillin-Zucker
Vanillepudding
Margerquark

Die Hälfte des Teiges in eine Springform drücken. Die Füllung darauf
verteilen, die andere Hälfte des Teiges auf die Füllung zupfen (wie
Streusel). 1-1 1/4 Std. auf mittlerer Schiene bei 200GradC backen.

Tip: Kuchen 1-2 Tage vor Verwendung backen, damit er gut durchzieht.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis