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Russischer Zupfkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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Knetteig
400
200
200
1
1
40
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g
g
g
g
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Mehl
Margarine
Zucker
Ei
Backpulver
Kakao
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Füllung:
250
250
3
1
1
500
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g
g
g
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Zucker
Butter
Eier
Vanillin-Zucker
Vanillepudding
Margerquark
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Die Hälfte des Teiges in eine Springform drücken. Die Füllung darauf
verteilen, die andere Hälfte des Teiges auf die Füllung zupfen (wie
Streusel). 1-1 1/4 Std. auf mittlerer Schiene bei 200GradC backen.
Tip: Kuchen 1-2 Tage vor Verwendung backen, damit er gut durchzieht.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 29.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
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