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Russischer Zupfkuchen
Kategorie:
Gattung: Gebäck, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
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Teig
200
150
1
1
400
1
2
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g
g
Pack.
g
Pack.
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Butter
Zucker
Vanillinzucker
Ei
Mehl
Backpulver
hohe El Kakao 3 El Rum
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Füllung
250
175
1
1
3
500
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g
g
Pack.
Pack.
g
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Butter
Zucker
Vanillinzucker
Vanillepuddingpulver
Eier
Magerquark
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Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des
Teigs in die Form drücken und einen etwa 2 cm hohen Rand ziehen.
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, Puddingpulver und Quark
unterrühren. Die Masse auf den Teigboden geben, Teigreste in kleinen
Flocken auf die Masse geben.
Bei ca. 175°-200° 75 Minuten backen, mit Puderzucker bestäuben.
Am besten 2 Tage vor Verzehr backen.
Stichworte: Gebäck, Kakao, Kuchen, Pralinen
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