Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Russischer Zupfkuchen

Kategorie: Gattung: Gebäck, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

Teig
200
150
1
1
400
1
2
g
g
Pack.

g
Pack.
Butter
Zucker
Vanillinzucker
Ei
Mehl
Backpulver
hohe El Kakao 3 El Rum
Füllung
250
175
1
1
3
500
g
g
Pack.
Pack.

g
Butter
Zucker
Vanillinzucker
Vanillepuddingpulver
Eier
Magerquark

Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des
Teigs in die Form drücken und einen etwa 2 cm hohen Rand ziehen.
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, Puddingpulver und Quark
unterrühren. Die Masse auf den Teigboden geben, Teigreste in kleinen
Flocken auf die Masse geben.
Bei ca. 175°-200° 75 Minuten backen, mit Puderzucker bestäuben.
Am besten 2 Tage vor Verzehr backen.

Stichworte: Gebäck, Kakao, Kuchen, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis