Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sable

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 60 Stück

150
80
1
1/2
20
200
g
g


g
g
Butter
Puderzucker
Msp. Salz
Biozitrone; Abgeriebenes
Eiweiss
Weissmehl
REF




Rubrik Michael Merz
- Meyer's, 48/2001
Erfasst von Rene Gagnaux

Butter mit Puderzucker schaumig rühren. Mit dem Salz und der
abgeriebenen Zitronenschale vermengen. Ungeschlagenes Eiweiss zufügen.
Nach und nach das Mehl unterziehen. Rollen von zirka drei Zentimeter
Durchmesser formen und eine Nacht stehen lassen.

Backofen auf 170 Grad vorheizen.

Von den gekühlten Rollen Tranchen von einem Zentimeter Dicke
abschneiden. Auf das Blech legen und im Backofen 10 bis 14 Minuten
backen. Erst wenn sie goldgelb, also vollständig durchgebacken sind,
herausnehmen.

Stichworte: Backen, Gebäck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis