Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sacherglasur

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept

300
250
120
g
g
g
Staubzucker
Kochschokolade
Wasser

Zucker, Schokolade und Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen
bringen.

Mit nassem Pinsel die Zuckerkristalle vom Gefässrand waschen. Lösung
zum kurzen Faden kochen (104 °C) Gefäss in kaltes Wasser stellen. Mit
Kochlöffel - bauchige Rückseite die Glasur am Gefässrand reiben -
tablieren - bis die Glasur ein dickliche Konsistenz aufweist.

Torte oder Gebäckstücke glasieren.

Die Glasur kann durch Erwärmen und Tablieren wieder aufbereitet werden.

Stichworte: Backen, Glasur, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis