»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sacherglasur
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
300
250
120
|
g
g
g
|
Staubzucker
Kochschokolade
Wasser
|
|
Zucker, Schokolade und Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen
bringen.
Mit nassem Pinsel die Zuckerkristalle vom Gefässrand waschen. Lösung
zum kurzen Faden kochen (104 °C) Gefäss in kaltes Wasser stellen. Mit
Kochlöffel - bauchige Rückseite die Glasur am Gefässrand reiben -
tablieren - bis die Glasur ein dickliche Konsistenz aufweist.
Torte oder Gebäckstücke glasieren.
Die Glasur kann durch Erwärmen und Tablieren wieder aufbereitet werden.
Stichworte: Backen, Glasur, Süßspeise
|
|
|
|
|