Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sachertorte 2 - Arte

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 14 Stück

130
110
6
6
130
130
110
150


g
g


g
g
g
g


Butter
Staubzucker
Eigelb
Eiweiß
Schokolade
Mehl
Kristallzucker
Marillenmarmelade
Butter zum Ausstreichen
Mehl zum Ausstauben
Sacherglasur

Handwarme Butter und Staubzucker schaumig rühren, nach und nach Eigelb
einrühren. Schokolade im Backrohr lippenwarm schmelzen, in den Abtrieb
einmengen. Eiweiss mit Kristallzucker zu festem Schnee schlagen,
ebenfalls unter den Abtrieb heben. Mehl vorsichtig untermengen. In
gebutterte, bemehlte Tortenform füllen, Masse nach aussen streichen,
wodurch eine Mulde entsteht. Im vortemperierten Backrohr backen. Torte
erkalten lassen, aus der Form lösen, horizontal einmal durchschneiden.
Mit passierter Marmelade dünn füllen, zusammensetzen, seitlich und
oben mit Marmelade zart bestreichen. Mit Sacherglasur auf Glaciergitter
glacieren.

Stichworte: Schokolade, Torte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis