Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rhabarber-Tiramisu

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 6 Portionen

100
200
1
2
1

125
250
1

2
1
4
g
ml
Teel.
Essl.
Dose

g
g
Dose

Dosen
Essl.
Essl.
Löffelbiskuits
Wasser
Nescafe Espresso
Mandellikör
Libby's Tortenbelag
-Rhabarber(620 g)
Mascarpone
Quark (20 % Fett)
Saure Sahne
-150 g
Bourbon-Vanillezucker
Mandellikör
Schokoraspeln
Melisseblättchen
Erfasst Am 20. 04. 98
Ilka Spiess

Löffelbiskuits in eine flache Form legen. Wasser zum Kochen bringen
und Nescafe Espresso darin auflösen.

Mit 2 El Mandellikör verrühren. Die Löffelbiskuits mit der
Flüssigkeit beträufeln. Libby's Tortenbelag Rhabarber auf den
Löffelbiskuits verteilen.

Mascarpone mit Quark, saurer Sahne, Bourbon-Vanillezucker und 1 El
Mandellikör verrühren und auf die Rhabarbermasse streichen. Das
Tiramisu im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Mit Schokoraspeln bestreuen und mit Melisseblättchen garniert
servieren. Brennwert pro Portion ca. : 1. 585 kJ (380 kcal) Nährwerte
pro Portion ca. : E: 8 g; Kh: 42 g; F: 18 g.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess

Stichworte: Rhabarber, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis