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Rhabarber-Tiramisu
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 6 Portionen
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100
200
1
2
1
125
250
1
2
1
4
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g
ml
Teel.
Essl.
Dose
g
g
Dose
Dosen
Essl.
Essl.
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Löffelbiskuits
Wasser
Nescafe Espresso
Mandellikör
Libby's Tortenbelag
-Rhabarber(620 g)
Mascarpone
Quark (20 % Fett)
Saure Sahne
-150 g
Bourbon-Vanillezucker
Mandellikör
Schokoraspeln
Melisseblättchen
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Erfasst Am 20. 04. 98
Löffelbiskuits in eine flache Form legen. Wasser zum Kochen bringen
und Nescafe Espresso darin auflösen.
Mit 2 El Mandellikör verrühren. Die Löffelbiskuits mit der
Flüssigkeit beträufeln. Libby's Tortenbelag Rhabarber auf den
Löffelbiskuits verteilen.
Mascarpone mit Quark, saurer Sahne, Bourbon-Vanillezucker und 1 El
Mandellikör verrühren und auf die Rhabarbermasse streichen. Das
Tiramisu im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Mit Schokoraspeln bestreuen und mit Melisseblättchen garniert
servieren. Brennwert pro Portion ca. : 1. 585 kJ (380 kcal) Nährwerte
pro Portion ca. : E: 8 g; Kh: 42 g; F: 18 g.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Stichworte: Rhabarber, Süßspeise
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