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Sahnige Giotto-Torte
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 16 Stücke
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150
150
4
200
50
1
2
600
3
60
2
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g
g
g
g
Pack.
g
Pack.
g
Essl.
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Butter
Zucker
Eier (M)
Haselnüsse; gemahlen
Mehl
geh. TL Backpulver
Fett für die Form
Haselnuss-Konfekt, gefüllt
- mit Milchhaselnusscreme
a 40 Stück, z.B. Giotto
Schlagsahne
Sahnesteif
Haselnussblättchen
Aprikosenkonfitüre
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Fett und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren.
Gemahlene Nüsse, Mehl und Backpulver mischen, kurz unterrühren.
Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten. Teig darin glattstreichen.
Im heissen Backofen bei 175oC 30-35 Minuten backen.
auskühlen lassen. Boden auf eine Tortenplatte setzen. Formrand
darumschliessen. Konfekt, bis auf ca. 18 Kugeln, zerdrücken. Sahne und
Sahnefestiger steifschlagen. Sahne und Konfektmasse vorsichtig mischen
und auf den Boden streichen. Ca. 1 Stunde kühl stellen.
Haselnussblättchen rösten. Torte aus dem Ring lösen. Konfitüre
erhitzen, glattrühren. Tortenrand damit bestreichen, Nüsse
andrücken. Torte mit den übrigen Kugeln verzieren.
Stichworte: Kuchen, Nuss/mandel
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