Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salbeimäusle

Kategorie: Gattung: Backen, Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

Frische Salbeiblätter
Teig
150
100
1/2

2
2

g
ml
Essl.




Mehl
Milch
Öl
Salz
Eigelb
Eiweiss,zu Schnee geschlagen
Butterfett, zum Ausbacken
Zucker, zum Bestreuen

Zutaten ohne Eiweiss in der angeführten Reihenfolge in eine kleine
tiefe Schüssel geben, mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig
rühren. Der Teig sollte 1/2 Stunde ruhe. Vor Verwendung des Teiges das
Eiweiss unterziehen. Die Salbeiblättchen durch den Ausbackteig ziehen
und in heissem Fett ausbacken. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen.

Stichworte: Backen, Dessert, Salbei




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis