»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salbeimäusle
Kategorie:
Gattung: Backen, Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Teig
150
100
1/2
2
2
|
g
ml
Essl.
|
Mehl
Milch
Öl
Salz
Eigelb
Eiweiss,zu Schnee geschlagen
Butterfett, zum Ausbacken
Zucker, zum Bestreuen
|
|
Zutaten ohne Eiweiss in der angeführten Reihenfolge in eine kleine
tiefe Schüssel geben, mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig
rühren. Der Teig sollte 1/2 Stunde ruhe. Vor Verwendung des Teiges das
Eiweiss unterziehen. Die Salbeiblättchen durch den Ausbackteig ziehen
und in heissem Fett ausbacken. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen.
Stichworte: Backen, Dessert, Salbei
|
|
|
|
|