Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salziger Käsekuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept




1

1/2
2




große

kg


Brotteig für eine
- Springform (30 cm
- Durchmesser)
Zwiebel; fein gehackt
Butterfett
Emmentaler-Käse (gerieben)
Eier
Salz
Milch

(*) Kochen wie in Schwyz Den Brotteig in die Springform legen und
dabei einen Rand hoch ziehen. Die Zwiebel in Butterfett dämpfen, mit
dem geriebenen Käse und den Eiern vermischen. Eventuell Milch
beifügen. Mit Salz abschmecken und auf dem vorbereiteten Brotteig
verteilen (der Belag sollte 1 bis 2 cm hoch sein).

Dann sofort in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca.
30 Minuten backen.

Mit "Saucengummeli" servieren.

Stichworte: Backen, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis